Tuesday, February 2, 2016

SKIN CARE WITH OILS

I don't always have the strength to deal  my long beauty routine, if I'm really tired, and I don't wont to give up to take care of my skin, with a simple gesture I clean and hydrate my face in a natural way.
 I just pass a cotton pad soaked with a good oil and I let it work for all night. All oils are nourishing and firming: from the most common olive oil and sweet almond oil, to the most sophisticated such as marula, hemp, avocado or the classic oils for face care as the rose mosqueta or the argan.

Non sempre ho la forza di  affrontare la mia lunga beauty routine, se sono veramente stanca, e non voglio rinunciare a prendermi cura  della mia pelle, con un semplice gesto pulisco e idrato il viso in modo del tutto naturale. Basta passare un dischetto di cotone intriso di un buon olio e lasciarlo agire tutta la notte. Tutti gli oli sono ricchi di proprietà nutrienti ed elasticizzanti: dal più diffuso olio di oliva e olio di mandorle dolci, a quelli più ricercati come quello di marula, di canapa, di avocado o i classici per il viso come la rosa mosqueta o l'argan.



SWEET ALMOND OIL
OLIO DI MANDORLE DOLCI:
Almond oil: emollient, nourishing, firming. The oil contains fatty acids, vitamins (especially B and E), proteins and minerals (zinc, iron, calcium, magnesium, phosphorus and potassium). does not alter the natural moisture balance, indeed it contributes to cell renewal tissues. the presence of vitamin E and B, amino acids, carbohydrates and minerals make it an excellent remedy to combat skin aging and contribute to cell renewal tissues.
Olio di mandorle dolci: emolliente, nutriente, elasticizzante. L'olio contiene acidi grassi, vitamine (soprattutto B ed E), proteine e sali minerali (zinco, ferro, calcio, magnesio, fosforo e potassio). non altera il naturale equilibrio idrolipidico, anzi contribuisce al rinnovamento cellulare dei tessuti. la presenza di vitamina E e B, aminoacidi, glucidi e di sali minerali lo rendono un ottimo rimedio per combattere l’invecchiamento cutaneo e contribuire al rinnovamento cellulare dei tessuti.

AVOCADO OIL
OLIO DI AVOCADO:
Avocado oil is an edible oil rich in unsaturated fatty acids, vitamin A, D, E, omega-3, lecithin, antioxidants, potassium and proteins. It has the ability to penetrate deeply into the skin and be absorbed quickly, thus promoting the absorption of necessary nutrients to the skin. Indeed, it is particularly suitable for dry, sensitive, mature, damaged. It has a high nourishing and moisturizing, perfect to restore tone and texture to dry or mature, for which can be beneficial in the treatment of age spots. The antioxidants contained in avocado instead are particularly suitable for treating skin sunburnt. The lecithin and potassium, known as the mineral of youth, are indicated both for the skin and for the hair.
L'olio di avocado è un olio commestibile ricco di acidi grassi insaturi, vitamina A, D, E, omega-3, lecitina, antiossidanti, potassio e proteine. Ha la capacità di penetrare a fondo nella pelle e di assorbirsi in tempi rapidi, favorendo così l’assorbimento dei nutrienti necessari alla pelle. È infatti particolarmente indicato per pelli secche, sensibili, mature. Ha un alto potere nutriente e idratante, perfetto per ridare tono e consistenza a pelli secche o mature, per le quali può essere benefico anche nel trattamento delle macchie dell’età. Gli antiossidanti contenuti nell’olio di avocado invece sono particolarmente indicati per trattare pelli scottate dal sole. La lecitina e il potassio, conosciuto come il minerale della giovinezza, sono indicati sia per la pelle sia per i capelli.

MARULA OIL
OLIO DI MARULA:
Omega-rich, Marula oil penetrates quickly to hydrate, firm and reduce appearance of fine lines for soft and radiant skin.Clinically proven to have more antioxidants than Argan oil, Marula can be used alone or aded to other facial products. Derived from wild- harvested, hand selected Marula nuts by East African women. Suitable for all skin types.
L'olio di marula è ricco di omega 3 e 6 e penetra rapidamente con effetto idratante e tonificante, riduce le piccole rughe e lascia una pelle radiosa. Ancora più ricco di antiossidanti dell'olio d'Argan può essere usato anche come base per altri trattamenti. Proveniente dai frutti di una pianta dell'Africa dell'est, è adatto a tutti i tipi di pelle.

COCONUT OIL
OLIO DI COCCO:
Coconut oil is extracted from the pulp, dried or fresh, of the fruit and is very nutritious, rich in vitamins Coconut oil is composed of 50% lauric acid, about 20% free acid mistirico, for the from 10% palmitic acid, 7% by caprylic acid and the remainder from capric acid. Lauric acid is a saturated fatty acid that has affinity with the skin Coconut oil also contains Vitamin A and Vitamin E; the first has an anti-radicals, thus protecting the tissue degradation, while the second is a natural antioxidant.It's used to treat  dry and damaged skin, and applied to the skin sunburnt calm redness thanks to its soothing
.L'olio di cocco si estrae dalla polpa, essiccata o fresca, del frutto ed è molto nutriente, ricco di vitamine L'olio di cocco è composto per il 50% da acido laurico, per circa il 20% da acido mistirico, per il 10% da acido palmitico, per il 7% da acido caprilico e per la parte restante da acido caprico. L'acido laurico è un acido grasso saturo che ha affinità con la pelle L'olio di cocco contiene anche Vitamina A e Vitamina E; la prima ha un'azione anti-radicali, dunque protegge dalla degradazione dei tessuti, mentre la seconda è un antiossidante naturale.Viene utilizzato per curare la per curare la pelle secca e danneggiata, screpolata o ruvida e applicato sulla pelle scottata dal sole calma gli arrossamenti grazie alla sua azione lenitiva.

CALOPHYLLA oil
OLIO DI CALOPHYLLA:
Extracted from the fruits of this plant widespread in Oceania, the color is olive green. Through its power of healing, it promotes the regeneration of tissues damaged skin and brings suppleness and elasticity to the skin. With active anti-infective properties, Calophylla vegetable oil is a fantastic oil against infectious skins.
Estratto dai frutti di questa pianta diffusa in Oceania, si presenta di colore verde oliva e presenta un aroma caratteristico, penetrante e leggermente amarognolo. Rigenerante ed antiossidante si rivela prezioso per le pelli mature, ha un effetto elasticizzante, nutre ed idrata in profondità. Potente guaritore per tagli, bruciature e scottature di diversa origine: fuoco, contatto con oggetti incandescenti, radioterapia, eccessiva esposizione solare. Efficace protettivo per la pelle, la difende dalle aggressioni esterne causate da : vento, salsedine, acqua, detergenti, sostanze chimiche, sole e inquinamento. Si può applicare come balsamo sulle zone arrossate, ha uno spiccato effetto lenitivo ed emolliente. Utile anche per le labbra ed il contorno occhi.  Previene e ritarda l'invecchiamento cellulare ed è un valido antirughe. Possiede un fattore di protezione solare naturale con schermo 3-4, al termine di una prolungata esposizione al sole si può adoperare come dopo-sole.

OIL GRAPE
OLIO DI VINACCIOLO:
The seeds are small seeds contained in grapes have a high content of linoleic acid, the content of vitamin E is small when compared to that of other vegetable oils, antioxidant effect Lack of this vitamin is still outweighed by the wealth in polyphenols, a special characteristic of grapeseed oil. The grape seed oil applied to the skin also has astringent, toning and stimulating the capillary microcirculation.
I vinaccioli sono piccoli semi contenuti negli acini d'uva hanno un elevato contenuto in acido linoleico, Il contenuto in vitamina E è modesto se paragonato a quello di altri oli vegetali, La mancanza dell'effetto antiossidante di questa vitamina è comunque ampiamente compensato dalla ricchezza in polifenoli, caratteristica peculiare dell'olio di vinaccioli. L'olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare.



OLIVE OIL
OLIO D' OLIVA:
Olive oil is rich in vitamins, minerals and polyphenols, it helps maintain pelleidratata, young, soft and supple and reduce wrinkles. the composition in fats of this substance is very similar to that of human sebum and is therefore a very good anti-aging natural, which helps to reconstruct the dermis and to keep the skin soft. The anti-inflammatory oil makes it perfect for those with sensitive skin.
L'olio d'oliva è ricco di vitamine, minerali e polifenoli, aiuta a mantenere la pelleidratata, giovane, morbida ed elastica e a ridurre le rughe. la composizione in grassi di questa sostanza è molto simile a quella del sebo umano: è quindi un ottimo anti-aging naturale, che aiuta a ricostruire il derma e a mantenere morbida la cute. L’azione anti-infiammatoria dell’olio lo rende perfetto per chi ha una pelle sensibile.

LINSEED OIL
OLIO DI LINO:
Linseed oil is the most rich in linolenic acid, vitamin E and lecithin, which is why it is considered a powerful antioxidant. It has a high proportion of essential polyunsaturated fatty acids (omega 3-6 or vitamin F) .Good also the presence of lecithin.
 L'olio di lino è il più ricco in acido linolenico, vitamina E e lecitina, per questo motivo è considerato un potente antiossidante. Ha un’elevata percentuale di acidi grassi polinsaturi essenziali (omega 3-6 o vitamina F).Buona anche la presenza di lecitina.

ARGAN OIL
OLIO D' ARGAN:
Argan oil comes from the fruit of a tree found only in Morocco: the argan is considered an elixir of youth because very rich in vitamin E, linoleic acid, tocopherols, polyphenols, and Omega 3 and 6 essential fatty acids that fighting the effects of free radicals and increasing the production of collagen help to keep young, smooth and moisturised skin.
L' Olio di Argan deriva dal frutto di un albero presente solo in Marocco:l’Argania spinosa viene ritenuto un Elisir di lunga giovinezza perchè ricchissimo di vitamina E, acido linoleico, tocoferoli, polifenoli, Omega 3 e 6 e acidi grassi essenziali che combattendo l’azione dei radicali liberi e a favorendo la produzione di collagene contribuiscono a mantenere giovane, levigata ed idratata la pelle.

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...